Q&A

뒤로가기
제목

칵테일 시럽과 장미시럽의 차이??

작성자 (ip:)

작성일 2010-07-19

조회 1646

평점 0점  

추천 추천하기

내용

안녕하세요? 답이 조금 늦었죠?  죄송하구요

답변 드리겠습니다

1. 칵테일과 시럽은 같은 시럽타입으로 비슷합니다

    시럽은 다른시럽과 동일하게 만들어 져 타 시럽과 동일하게 사용하시면 되고 칵테일은 소주,막걸리,맥주등

    술에  적합하게 만들었습니다     첨가물이 약간 틀립니다.

2. 절세미인의 경우는 희석해서 바로 마실수 있도록 만든것으로 올리고당,이성화당 이 첨가 되어 있습니다

    만일 100%천연 로즈원액을 원하시면 샤르망로제를 사용 하시면 됩니다

    샤르망로제를 원료로 칵테일,시럽,절세미인등이 만들어 집니다

 

충분한 답이 되었는지? 모르겠습니다   추가 궁금한 점이 있으시면 언제라도 게시판 문의나 전화 주시면 답변드리겠습니다

   
---------- Original Message ----------

 칵테일 시럽과 장미시럽은 뭐가 다른거죠?

장미시럽이 일반 커피시럽처럼 진득하고 단 시럽인가요?

그럼 칵테일 시럽은 단맛이 없는지요...

차이점을 자세이 알려주세요...

 

그리고 절세미은 물에 희석해 먹는걸로 알고있는데, 이건 설탕이 안들어간건가요?

첨부파일

비밀번호
수정

비밀번호 입력후 수정 혹은 삭제해주세요.

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

댓글 수정

이름

비밀번호

내용

/ byte

수정 취소
비밀번호 :
확인 취소
댓글 입력

이름

비밀번호

영문 대소문자/숫자/특수문자 중 2가지 이상 조합, 10자~16자

내용

/ byte

평점

왼쪽의 문자를 공백없이 입력하세요.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.

관련 글 보기