마카롱을 만드시려면 만드는 분 마다 다릅니다
사용할수 있는 재료는 원액,장미쨈, 파우더,절세미인 이러한 제품을 사용 합니다
시럽이나 쥬스는 원액을 일정량 사용하고 첨가물을 첨가하여 맛을 낸것 입니다
일반적으로 마카롱 만드는 분들이 사용하는 원료 입니다
쥬스는 약할것 같습니다
처음 시도해 보려고 하시면 쨈과 절세미인 사용해 보시길 권합니다
감사 합니다
---------- Original Message ----------
위에 후기를 보면 시큼한 맛이 강해 케찹이나 토마토를 먹는 것 같다는 글이 있더라구요~
그럼 마카롱을 만드는데는 시럽이나 주스를 이용하는게 더 적합할까요?
주스나 시럽은 시큼한 맛이 안나나요?
시럽이나 주스가 추출액보다 맛이나 향이 약할 것 같기도 한데 그건 어떤가요??
마카롱에 더 적합한건 어떤건가요~?
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.