---------- Original Message ----------
동남아시아에서 먹는 장미주스 반둥을 만드려고 주문했어요
로즈워터에 우유(or농축우유) 필요하면 소다워터를 넣고 단맛을 더하고 얼음을 띄우면 되는데요 이건 백퍼센트 장미추출액이라서 그런지 색이 약해서 음료가 원래 내야될 진한 분홍빛을 띠지는 않더라고요. 그래도 맛과향은 훌륭했고요, 앞으로도 자주 구매할것같아요
설탕대신 스테비아를 넣는게 장미랑 완벽하게 어울리는거같고요
혹시 장미분말은 색이 진한편인가요? 그렇다면 함께 섞으면 완벽할거같습니다
------
감사합니다. 장미분말의 색은 일반에 비해 프리미엄이 조금 더 진합니다.
하지만 색소를 전혀 사용하지 않아서, 기대했던 부분과는 조금 차이가 있습니다.
사람마다 기대치가 차이가 있어서, 말씀드리기는 어렵습니다.
직접 보시고 결정하시면 감사하겠습니다.
댓글목록
등록된 댓글이 없습니다.
관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.